Управление многоквартирными домами в регионах России
  • Ответственность
  • Оперативность
  • Открытость
+7 (495) 662-98-17
3 Июня 2015, среда


Губернатор вместе с зам. министра собрали жителей в ДК. Все внимательно выслушали их монологи, надеясь на то, что в конце и им будет предоставлено право выступить. Однако, несмотря на обещания Островского, жителям так и не дали слово. Алексей Владимирович и Андрей Владимирович высказались, выслушали двоих жителей, встали и ушли.

На встрече губернатор заявил, что все мошенники, все воруют, все куплено, и даже выступление жителей города на Первом канале проплачено,а он (губернатор) наведет порядок. Вопрос - чего же до этого ждал Островский и почему не наводил порядок? Заместитель Министерства Строительства и ЖКХ заверил всех, что он владеет информацией и все руководители управляющих компаний будут наказаны. только вот за что - за то, что им намеренно не дали лицензию?

Кроме того, чиновники объездили некоторые дома и дали честное слово, что заезжали в них в случайном порядке. Однако, судя по списку домов, порядок посещения домов был отнюдь не случайным. Губернатора и зам. министра отправили в самые старые дома, забыв при этом, что есть еще и другие районы города и даже дома образцового содержания.

Как было известно ранее жителям города, к нам должен был приехать Чибис, но по приглашению Маргулиса Сергея Аркадьевича. Однако, губернатор заверял жителей, что это он пригласил зам. министра разобраться в ситуации. Таким образом, ситуация осталась открытой. Кроме предвыборной речи губернатора и раздраженного выступления Чибиса, жители так ничего и не услышали.

IMG_0099.jpg IMG_0096 (1).jpg

IMG_2286.JPG IMG_2283.JPG