Управление многоквартирными домами в регионах России
  • Ответственность
  • Оперативность
  • Открытость
+7 (495) 662-98-17
19 Ноября 2015, четверг

18 ноября старшие домов, возмущенные беззаконием и несправедливостью со стороны, как ярцевских, так и смоленских чиновников, уставшие вести бессмысленную переписку со всевозможными инстанциями, проводить неоднократные собрания и повторные голосования по выбору УК, решили лично отправится на прием к жилищному инспектору Смоленской области Бабюку. 

На месте, по словам секретаря, чиновника не оказалось. На требования людей ответить на волнующие их вопросы, старших впустили к заместителю жил инспектора Печкуровой Е.М. Она, не особо желая общаться, сначала назвала людей толпой, потом вообще «не известно кем», все же выслушала обоснованные недовольства старших ярцевских многоэтажек. На просьбу разобраться с непонятными актами проверок Жил Инспекции, где каждое последующее слово противоречит предыдущему, услышать желания людей, ведь собственники они, а не Жил Инспекция, прекратить препятствовать нормальной работе жителей с УК, Печкурова ответила, что если нас – жителей что-то не устраивает, мы вправе обращаться в суды, что у них все специалисты аттестованные, и вообще они правы во всем. После такого ответа желание продолжать общение отпало. Странно, что организация существующая для того, чтобы защищать интересы собственников жилья, препятствует реализации их законного права.

Далее, делегация направилась к уполномоченному по правам человека в Смоленской области. Здесь старших выслушали, обещали помочь. По пути ярцевчане зашли в Прокуратуру и ФАС.

Будем надеяться, что поездка окажется не бесполезной и нас, людей, наконец услышат! 

IMG_4834.JPG IMG_4837.JPG IMG_4858.JPG IMG_4867.JPG IMG_4873.JPG IMG_4879.JPG