Управление многоквартирными домами в регионах России
  • Ответственность
  • Оперативность
  • Открытость
+7 (495) 662-98-17
11 Сентября 2015, пятница

"1-го сентября мы начали обслуживание дома №12 по ул. Лакина", - поясняет директор компании Алексей Миронов. "Дом фактически остался без какой-либо компании еще с мая месяца, после того, как компания, которая управляла домом не получила лицензию. Приступив к управлению, мы провели обследование. Сейчас заключаем договора, определяемся с советом дома".

"Предварительное обследование показало, что по нескольким квартирам в доме срочно требуется произвести ремонт межпанельных швов," - продолжает руководитель компании. "Несмотря на то, что договор управления заключен с 1-го сентября и мы еще не выставляли жителям не одной квитанции, руководством компании принято решение начать выполнение дорогостоящих работ сразу. Для нас очень важно, чтобы жители домов, фактически клиенты компании, получали качественную услугу с первого дня нашей работы".

Стоит отметить, что мало управляющих компаний также подходят к делу, как "Корона". Большинство обслуживающих организаций начинают выполнять работы по дому спустя годы, когда количество жалоб жильцов переваливает за десятки или сотни. Здесь же мы видим, принципиально иной подход к делу, когда управляющая компания "Корона" в первую очередь проявляет заботу о жителях обслуживаемых домов.

IMG_20150909_153609.jpg IMG_20150909_153901.jpg