Управление многоквартирными домами в регионах России
  • Ответственность
  • Оперативность
  • Открытость
+7 (495) 662-98-17
30 Мая 2017, вторник

ГК "Корона-лифт" генеральный партнер конкурса "Слингомама- 2017"

В День защиты детей в Иванове пройдет региональный отборочный этап конкурса «Слингомама России 2017» 

Инициаторами конкурса для активных мам России выступила автономная некоммерческая организация по поддержке и содействию семьи, материнства и детства «Союз родителей» (г. Челябинск).

В городе Иванове организатором регионального этапа стал семейный центр «На ручках».

Конкурс рассчитан на мам с активной жизненной позицией, практикующих слингоношение со своим малышом и открыто демонстрирующих, что мама в декрете может быть мобильной и многое успевающей. Отборочный (заочный) этап конкурса проходил в социальной сети «В контакте» - всего было подано 19 заявок от мамочек, из которых компетентное жюри выбрало участниц очного этапа. Оценивалось умение мам владеть слингом, их творческие способности и социальная активность.

Участницы ивановского регионального этапа - мамы из областного центра и других муниципалитетов области, а также из Владимира и Костромы, будут соревноваться за выход в финал в ходе конкурса, который в нашем городе пройдет 1 июня в 11 часов в «Серебряном парке». Всем им предстоит выполнить несколько заданий на смекалку и проявить свои творческие таланты.

Каждая конкурсантка по итогам соревнований получит диплом об участии и будет отмечена в определенной номинации, а также призами от партнеров регионального этапа конкурса - журнала «Мама, я расту», сети магазинов женской одежды «Буду мамой» и торговой марки «ЛилиСлинг».

Победительница регионального этапа в сентябре этого года отправится на финал Всероссийского конкурса «Слингомама России 2017» в Москву, где сможет побороться за главный приз - семейный отдых на море за границей.

Следить за новостями конкурса можно на сайтах: https://vk.com/slingomama_ivanovo и http://mirmampap.ru.

Справочно:

Слинг (англ. sling — перевязь), или бэби-слинг (англ. baby sling) — тканевое приспособление разных конструкций, используемое для переноски ребёнка в первые месяцы жизни и до 2-3 лет.